Отзывы -

ООО «ПроОкна» - пластиковые окна

отзывы о нас (9)

перезвонить Вам?

как заказать?

завод-производитель

Производство и продажа пластиковых окон в Ростове-на-Дону по низким ценам

вызвать замерщика

Главная    О компании    Акции и скидки    Вопрос-ответ    Строителям    Вакансии    Контакты

Где купить окна?

пластиковые окна

г.Ростов-на-Дону, улица Вавилова 46А

телефон: (863) 260-99-10

Пн-Пт с 8:00-19:00 ч Сб, Вс с 10:00-16:00 ч

Перейти к контенту

Главное меню:

Дополнительное меню
 

Отзывы о нас

Текст отзыва:

 

Заказывал окна КБЕ - остался доволен. Окна хорошие, видно что стоят тех денег, которые я заплатил. Поставили быстро, всё сделали аккуратно.

Оценка:

 

читать все отзывы

написать свой отзыв

 
 

Отзывы о нас

Текст отзыва:

 

Заказывал окна КБЕ - остался доволен. Окна хорошие, видно что не стоят тех денег, которые я заплатил. Поставили быстро, всё сделали аккуратно.

Оценка:

 

читать все отзывы

написать свой отзыв

 

Нас выбирают:

Низкие цены

Кредит / Рассрочка

Бесплатная доставка

Качественный монтаж

 

Принимаем к оплате:

Пластиковые карты любого банка указанных платежных систем

 
 

Полезная информация

 

Советы по уходу за окнами

 

Как выбрать производителя?

 

Часто-задаваемые вопросы

 

На все металлопластиковые окна и конструкции

 

Отзывы о компании «ПроОкна»

 

В данном разделе нашего сайта, мы публикуем отзывы о работе нашей компании! Если Вы уже стали нашим клиентом - оставьте свой отзыв, это очень важно для нас, а также для тех, кто только планирует стать нашим клиентом.

Исходя из полученных отзывов, мы также применяем специальную систему мотивации сотрудников, позволяющую нам улучшить качество предоставляемых нами услуг.

 

Комментарии и пожелания наших дорогих клиентов

 
 

Имя: Валентина
Возраст: 44 года
Дата заполнения: 25.08.2014

Оценка:

Текст отзыва: Всё очень понравилось, замерщик приехал на следующий день, вечером, окна были готовы через неделю после заказа, установили хорошо: всё работает, нигде не продувает, чистенько!

 

 

Имя: Ангелина
Возраст: 26 лет
Дата заполнения: 4.05.2014

Оценка:

Текст отзыва: Хороший магазин, хорошие окна. Поставили пол года назад, вот и теперь не можем нарадоваться. Двери тоже там покупать будем!

 

 

Имя: Михаил
Возраст: 37 лет
Дата заполнения: 19.04.2014

Оценка:

Текст отзыва: Приобрели с женой новую квартиру пару лет назад, которая досталась нам по очень хорошей цене, но в ней определенно нужно было делать ремонт. 5 старинных  окон  нам меняли проокна. Приобрели окна класса «премиум», они конечно чуть дороже, но оно того стоит!
Живем мы рядом с проезжей частью и, когда
закрыто окно, звук с дороги совершенно не проходит в комнату. Поэтому мы никому не советуем не экономить на окнах, лучше купить подороже, но они создадут комфорт.

 

 

Имя: Иван
Возраст: 32 года
Дата заполнения: 24.02.2014

Оценка:

Текст отзыва: Заказывал окна КБЕ - остался доволен. Окна хорошие, видно что стоят тех денег, которые я заплатил. Поставили быстро, всё сделали аккуратно.

 

 

Имя: Катя
Возраст: 35 лет
Дата заполнения: 19.10.2013

Оценка:

Текст отзыва: Всегда пользуюсь услугами этой компании, а приходится пользоваться ими часто- я примерно каждые пол года меняю место аренды офиса. Выбор пал на этой компании, потому-что скорость установки и доставки достаточно высокая, несмотря на местонахождение моего офиса. Когда я арендовала помещение как на западном, так и в центре - установка
происходила меньше, чем за два дня,
поэтому я довольна этой сетью магазинов.

 

 

Имя: Дарья
Возраст: 27 лет
Дата заполнения: 6.08.2013

Оценка:

Текст отзыва: Когда мой муж строил дом, покупал входную дверь именно в этом магазине. Металл кажется довольно прочным, если на него надавить- он не прогибается. Дверь можно открыть без больших усилий, ходит легко. Муж отказался от услуг установщиков- устанавливал сам, как я поняла, потому-что что-то было еще не достроено и её нельзя было ставить. В целом качество полностью устроило меня, поэтому я ставлю 5+ этому магазину!

 

 

Имя: Василий Николаевич
Возраст: 41 год
Дата заполнения: 25.07.2013

Оценка:

Текст отзыва: Я бы проОкна мог посоветовать тем, кто не любит заморачиваться с выбором окна-менеджеры могут вам подобрать качественную вещь. Я когда зашел в проокна продвери, чтобы проконсультироваться по очень дешевому окну, которое увидел на сайте, мне менеджер честно сказал — оно будет пропускать шум, поэтому его не советует покупать его для спальни. Мне такая искренность нравится, именно в таких магазинах не страшно выбирать товар-точно знаешь, что тебя не обманут.

 

 

Имя: Николай
Возраст: 29 лет
Дата заполнения: 21.07.2013

Оценка:

Текст отзыва: Именно эта компания стеклила мне балкон, поэтому я решил у них приобрести и окно на замену выбитому. Долго ждать долго не пришловь-привезли через три дня, когда я позвонил им, поэтому я пишу этот отзыв и рекомендую всем покупать окна только в этом магазине!

 

 

Имя: Тимофей Дмитриевич
Возраст: 47 лет
Дата заполнения: 10.04.2013

Оценка:

Текст отзыва: Изначально я при постройке дома ставил себе окна из дерева(в начале
90-х). Служили они почти 20 лет, но теперь
времена меняются и пора переходить на
современные окна, которые не нужно
красить каждый год и утеплять на зиму.
Естественно, я долго искал нужную
информацию в интернете, собирал знания
о окнах, и решил остановиться на Rehau.
Окна меня полностью удовлетворили, как
и быстрота доставки и установки
сотрудников магазина проокна. Зиму пережили хорошо, холодно не было.

 

 
 


Напишите свой отзыв! Нам важно ваше мнение!



написать свой отзыв

 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню